+49 (0)6593 - 85 06
ONLINE BUCHUNG
Anreise
Abreise
oder

Kulinarischer Kalender 1. Halbjahr 2017 

Erleben Sie ausgewählte Gaumenfreuden gemixt mit Wanderungen, Musik oder Kniffe und Tricks rund ums Kochen

 

osterkorb1-270x180

Sonntag, 16. & Montag, 17. April "OSTERN"

Buffet mit Suppen als Vorspeise: Drei verschiedene Hauptgänge und Desserts, dazu frische Kaffee- und Teespezialitäten.

Kinder zahlen 1 € pro Lebensjahr (von 3-12 J.) 27,90 € p.P.  

 

Menue am Tisch serviert: Suppe als Vorspeise, Hauptgang, abschließend Dessert

24,90 € p.P.  

 

  

 SPARGELZEIT ab Mitte April ist  "SPARGEL SPITZE" 

 

Unser Küchenchef hat köstliche Spargelgerichte kreiert. Auf der Karte stehen neben vielen kreativen Spargelgerichten auch ein klassischer Spargel mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln oder mit rauchigem Eifeler Schinken.  

 


 

KraeuterHaende270x180

 

Mittwoch, 19. April "WILDKRÄUTER-WORKSHOP" 15.00 Uhr

 

inkl. Tipps und Tricks zur Verwendung der Kräuter in der Küche, Rezepttipps für zuhause, Kräutermenue und begleitete Wanderung

 

 

 

  35,90 € inkl. 3 Gänge Menue

 

 

 

Freitag, 28. April "GOURMETMENUE & WEINVERKOSTUNG" 

19:00 Uhr

 Ralf  Berg und sein Küchenteam kreieren ein kulinarisches 4-Gang-Menue. Neue Winzer, unbekannte Regionen, wieder entdeckte Rebsorten, ausgefallene Ausbaumethoden- kosten Sie zu jedem Gang 2 verschiedene Weine und lassen Sie sich diese von unserem Sommelier erklären. Genussvoll, unterhaltsam und lehrreich.

69,90 € p. P. inkl. Wasser und Wein 

 

 

Muttertag-Blumen270x180

Sonntag, 14. Mai "MUTTERTAG"

Buffet mit Suppen als Vorspeise: Drei verschiedene Hauptgänge und Desserts, dazu frische Kaffee- und Teespezialitäten.

Kinder zahlen 1 € pro Lebensjahr (von 3-12 J.) 27,90 € p.P.  

 

Menue am Tisch serviert: Suppe als Vorspeise, Hauptgang, abschließend Dessert

24,90 € p.P. 

 

 

 Donnerstag,  25. Mai 

"SCHNITZELBÜFFET - all you can eat" 

 

 

 

 

  13,90 € p. P. 

 

 

 

 

wildkraeuter-richtig-lagern270x180

 Sonntag,  28. Mai "KRÄUTER SPEZIAL" 10.00-16.00 Uhr

 

Es erwartet alle Kräuterfans ein Event der besonderen Art, Ralf Berg führt Sie auf unterschiedlichen Stationen durch die Natur. Während der Wanderung werden die gesammelten Pflanzen zubereitet und als Menü in der Natur gegessen. 

  

 

  49,00 € p.P.  inkl. Gerolsteiner Mineralwasser & Tischwein

 

 

 Mittwoch, 14. Juni "WILDKRÄUTER-WORKSHOP" 

von Machern für Macher - 15.00 Uhr Treffpunkt Vulkanhotel 

 

inkl. Tipps und Tricks zur Verwendung der Kräuter in der Küche, Rezepttipps für zuhause, Kräutermenue und begleitete Wanderung

  

 

  35,90 € inkl. 3 Gänge Menue

 

 

RoteBeete270x180
 

Jeden letzen Sonntag im Monat 

"BRUNCHBUFFET" 

von 11.00 - 14.00 Uhr

   

 

  18,00 € p.P.

Wir freuen uns schon bald von Ihnen zu hören!